LA PRIVACY POLICY DEL SITO WWW.PENTAMEROCONSULTING.COM

 

PERCHE' QUESTO AVVISO
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www. pentameroconsulting.com  in riferimento al trattamento dei dati personali dei Visitatori che lo consultano, mediante un'informativa resa anche ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016  (di seguito “Regolamento”).

 

Il sito www. pentameroconsulting.com , residente sulla piattaforma  messa a disposizione da Wix.com,  la cui informativa sulla privacy è consultabile al sito web https://it.wix.com/about/privacy, non prevede un’area dove i visitatori interessati ai servizi di consulenza (di seguito i “Visitatori”) possano registrarsi.

 

Cliccando su “CONTATTI” i Visitatori vengono trasferiti alla pagina del sito che riporta i dati di contatto, n. telefono cellulare e e-mail, dei consulenti della rete di Pentamero Consulting (di seguito i “Consulenti”).

I Visitatori possono quindi contattare direttamente i singoli Consulenti, i quali tratteranno i dati personali dei Visitatori stessi al fine della possibile instaurazione dei rapporti di consulenza, provvedendo in qualità di autonomi Titolari alla conseguente informativa sul trattamento dei dati personali dei Visitatori in qualità di potenziali clienti, acquisendone il relativo consenso e trattando i loro dati presso le loro rispettive sedi di attività professionale.

La base giuridica del trattamento dei dati personali dei Visitatori è il consenso al trattamento espresso ai Consulenti mediante l’invio dei messaggi di posta elettronica agli indirizzi presenti nel sito web o mediante telefonata ai Consulenti stessi con relativo conferimento di dati personali e di contatto da parte dei Visitatori.

L’eventuale mancato consenso al trattamento dei dati comporterà l’impossibilità di effettuare attività preliminari alla possibile instaurazione di un rapporto di consulenza.

I dati personali dei Visitatori, se potenziali clienti, saranno trattati dai Consulenti ai fini della eventuale instaurazione di un rapporto contrattuale di consulenza. Nel caso in cui ciò avvenga i dati saranno trattati per il periodo, richiesto da specifiche norme in materia del Codice Civile, di dieci anni dalla data della conclusione del rapporto contrattuale stesso. Nel caso in cui invece i contatti non dovessero trasformarsi nella instaurazione di un rapporto contrattuale, i dati personali dei potenziali clienti potranno essere trattati dai Consulenti per un massimo di cinque anni dal contatto.

Il trattamento dei dati personali avverrà, ordinariamente, mediante strumenti cartacei, informatici o telematici e previa adozione di misure di sicurezza adeguate a garantire la sicurezza e la riservatezza dei suoi dati personali, al fine di prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati raccolti saranno trattati esclusivamente nell’ambito delle finalità sopra menzionate.

Il trattamento dei dati personali forniti potrà essere effettuato:

- da soggetti ( persone fisiche e/o giuridiche)nominati responsabili di trattamento ex art. 28 del Regolamento UE citato, che, per conto del Titolare del trattamento, svolgano attività connesse, strumentali o di supporto a quella del Titolare del trattamento.

L’elenco aggiornato dei responsabili e delle persone autorizzate al trattamento è consultabile presso il Titolare del trattamento.

I dati personali forniti dai Visitatori potranno essere inoltre comunicati :

  • a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;

  • a soggetti nei confronti dei quali la comunicazione sia prevista da norme di legge o di regolamento, in materia fiscale, amministrativa e finanziaria, ovvero da soggetti pubblici per lo svolgimento delle loro funzioni istituzionali.

I dati personali forniti dai Visitatori potranno essere trasferiti anche ad autonomi Titolari, contitolari e responsabili esterni del trattamento in ottemperanza alle norme stabilite dal Regolamento UE n. 679/2016 e dalle altre norme vigenti applicabili.

I Visitatori hanno il diritto di chiedere ai singoli Titolari/Consulenti l'accesso ai propri dati, la rettifica, la cancellazione degli stessi e la limitazione del trattamento che li riguarda. L’interessato può opporsi al trattamento dei propri dati ed esercitare il diritto alla portabilità degli stessi.

Può inoltre proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 679/2016

Le richieste vanno rivolte ai singoli Titolari/Consulenti raggiungibili mediante i dati di contatto pubblicati nel sito web.

 

 

TRATTAMENTI EFFETTUATI MEDIANTE IL SITO WEB PENTAMEROCONSULTING.COM

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web ( di seguito i “Sistemi”), acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, informazioni tecniche per uso aggregato, quali attività di navigazione e percorso in rete (click-stream) sui Servizi, mappe di concentrazione (heatmap) e scorrimenti (scroll) di sessione, informazioni che non identificano il  dispositivo, il sistema operativo, il browser Internet, la risoluzione dello schermo, le impostazioni di lingua e tastiera, il provider di servizi internet, le pagine di riferimento/uscita, i dati relativi a data/ora, ecc. dei Visitatori.

I Sistemi acquisiscono comunque, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.


Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario da parte dei Visitatori di messaggi di posta elettronica agli indirizzi dei Consulenti indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 


Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

  • LinkedIn Social Icon

© 2017 by PENTAMERO CONSULTING - All rights reserved

Privacy Policy

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now